Понедельник, 24.07.2017
58.9325
68.6623

Новости

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Итоги выставки Woodex-2015
Итоги выставки Woodex-2015

С 24 по 27 ноября в Крокус Экспо прошла главная профильная выставка нашей отрасли Woodex-2015, где в очередной раз собрались профессионалы деревообрабатывающего рынка, чтобы обсудить текущие тенденции, продемонстрировать новинки станкостроительных заводов и не только, встретиться с коллегами и партнерами.

Несмотря на крайне сложную ситуацию в экономике России в целом и на отечественном рынке оборудования в частности, выставка Woodex-2015 приятно удивила нас количественным и качественным составом посетителей, делая поправку на данные обстоятельства.

Экспозиция МДМ-ТЕХНО включила в себя как самое востребованное оборудование, с которого начинается любое мебельное производство, так и специализированные станки.Так, в экспозицию вошли кромкооблицовочные, сверлильно-присадочные станки, высокотехнологичное оборудование с ЧПУ от ведущих итальянских и немецких заводов Casadei&Busellato, Vitap, Greda, CAMAM, Lange, столярное оборудование от австрийского производителя Zauber.

Премьерой сезона стал отечественный фрезер с ЧПУ Armat Vektor! Это первый подобный фрезер российского производства, дешевле своих европейских аналогов, но не уступающий по техническим характеристикам и качеству обработки.

DSC_0066.jpg  DSC_0015.jpg

Все вопросы по выбору и заказу оборудования для первичной деревообработки адресовались нашим специалистам из соответствующего отдела. Одни из самых популярных видов оборудования – лесопильные станки от компании Mebor и сушильные камеры от Termolegno. Пилорамы Mebor – самые быстрые, мощные и надежные, способные выдержать русский мороз -40!

 

Кроме того, на стенде МДМ-ТЕХНО было представлено узкоспециализированное оборудование для производства стульев: 3-осный обрабатывающий центр Poker от Greda (Италия) для производства стульев и гидравлическая вайма шахтового типа для сборки стульев от Самам (Италия).

Гвоздем нашей выставочной программы стала демонстрация роботов Kuka и Fanuc, которые смогут осуществлять на Вашем производстве в автоматическом режиме погрузку-разгрузку и покраску 24 часа в сутки 7 дней в неделю без перерыва!

Отдел комплектации МДМ-ТЕХНО представил полный ассортимент режущего инструмента, клеев Jowat и расходных материалов, незаменимых для бесперебойной  работы оборудования на любом предприятии. Впервые в России мы продемонстрировали ПУР-клей Jowat для 3-D кромки!

Всех посетителей нашего стенда ждала профессиональная демонстрация ручного инструмента Festool (Германия), Virutex (Испания), вакуумного шлангового подъёмника Jumbo Ergo от Schmalz (Германия) и станка для полировки кромки Polisher от Riepe (Германия)!

DSC_0024.jpg DSC_0509.jpg

Кроме того, в течение всей выставки на стенде работали сотрудники сервисного центра, у которых можно было приобрести или заказать необходимые запчасти, получить техническую консультацию по обслуживанию и ремонту оборудования, а также высокоскоростных шпинделей всех типов.

Мы также учитывали сложившуюся обстановку  в экономике и постарались создать максимально комфортные условия для Вас! В течение выставки все оборудование можно было приобрести по выгодному  предложению!

Благодарим всех, кто посетил наш стенда на выставке! До новых встреч!

DSC_0464.jpg