Понедельник, 24.07.2017
58.9325
68.6623

Новости

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Новейший центр с ЧПУ Poker V3 от Greda (Италия) - теперь и в России!
Новейший центр с ЧПУ Poker V3 от Greda (Италия) - теперь и в России!

4 августа в нашем демонстрационном зале состоялось мероприятие для мебельщиков, на котором собрались представители мебельных производств со всех уголков России.

Центральной частью мероприятия стала презентация новинки 2016 года:  
– 4-осного обрабатывающего центра с ЧПУ Poker V3, Greda (Италия).

Презентация нового станка Poker V3 началась с краткого экскурса в историю развития станкостроительной компании Greda и конкретно обрабатывающего центра с ЧПУ Poker, который давно знаком отечественным мебельщикам. Во многом благодаря именно им станок совершенствовался все последние годы. Производители, работающие на Poker, высказывали идеи и пожелания по его модернизации и улучшению. Некоторые из них присутствовали на данном мероприятии и среди первых увидели премьеру нового станка в России.

Модель Poker V3 по сравнению со своими предшественниками стала уже 4-осным обрабатывающим  центром с ЧПУ.

367A2408.jpg 367A2504.jpg

 

Основные отличительные особенности новой модели:

- новая станина тяжелее станины станка-предшественника,

- скорость станка на холостом ходу в 2 раза выше!

-  более мощные направляющие,

-  независимые узлы, одновременная работа сразу 2-х узлов.

367A2516.jpg 367A2600.jpg

 

Конечно же, новая модель оснащена и новыми узлами:

- поворотное устройство с большой скоростью, полностью выполняющее функции токарно-фрезерного станка, работает даже с деталями со смещенным центром симметрии.

-  3 инвертора не дают терять лишние секунды при смене операций, один узел тормозится, другой разгоняется одновременно,

- наборная пила для быстрой, но грубой токарной обработки,

- нож для чистовой обработки,

- 2 рабочих стола: первый (токарный) имеет автоподатчик, второй – поворотное устройство 0-900,

- возможность одновременной работы шлифовальной ленты и профильной фрезы

- новое удобное расположение шпинделей, которое обеспечивает свободный доступ к инструменту,

- более легкая конструкция оси Z уменьшает энергозатраты

 

367A2484.jpg 367A2530.jpg

На презентации станка  Poker V3 были обозначены преимущества новой модели для всех типов мебельных производств. 

Лидерам отрасли, предприятиям, которые имеют в своем парке несколько профилеров, пятиосных центров, много позиционных машин, данный станок хорошо подойдет для изготовления передних ножек стульев и ножек столов. Это поможет разгрузить сразу несколько станков, так как эти элементы, если поступать традиционным путем, должны переноситься с одного станка на другой по 4-7 раз.

Увеличивается точность и качество обработки на выходе, т.к. деталь обрабатывается всего за один установ. Если в вашей конфигурации предусмотрен автоподатчик, то станок даже не требует постоянного присутствия оператора, что позволяет экономить на его зарплате.

Cтанок наполовину заменяет профилер, полностью токарный станок и частично 5-осный обрабатывающий центр, так что при непредвиденном выходе из строя данных станков вы временно сможете переместить часть работы на Poker.

Производителям эксклюзивной мебели, имеющим в своем арсенале только ЧПУ станки, этот станок подойдет для тех же целей, что и в предыдущем случае, т.е. для сложных ножек, но также позволит брать заказы полуфабрикатов у предприятий с серийной мебелью, если будет не загружен полностью.

Для предприятий, пока еще не имеющих станки с ЧПУ, преимущества от приобретения Poker V3 очевидны. Poker V3 быстрее расширит Ваш ассортимент за счет ввода новых моделей продукции, даст возможность перекинуть на станок сложные операции, трудно выполнимые на имеющемся оборудовании. За счет  повышения качества продукции Вы станете получать  меньшее количество рекламаций. К тому же станок легко осваивается, Вы практически сразу начинаете получать прибыль, работая на нем.

Ну а для начинающих производителей Poker V3 – настоящая находка! Вы сразу сможете производить весь стул, все его элементы, без дополнительного оборудования, а увеличение объемов производства позволит развиваться дальше и докупать позиционные станки.

По всем вопросам касательно нового станка Poker V3 и не только Вы можете обращаться нашим специалистам по телефону +7 (495) 788-44-75, по e-mail machinery@mdm-techno.ru