Среда, 23.08.2017
59.1409
69.4314

Новости

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Итоги выставки Лесдревмаш-2016!
Итоги выставки Лесдревмаш-2016!

С 24 по 27 октября все мы вновь собрались в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне на главном событии нашей отрасли выставке Лесдревмаш 2016. Выставка порадовала нас большим количеством посетителей и результатом. В течение четырех дней мы демонстрировали в работе станки, инструмент и вспомогательное оборудование, провели множество встреч и переговоров, был собран солидный портфель контактов, на многие позиции оборудования были заключены контракты как во время выставки, так и сразу после нее.

 МДМ-ТЕХНО Лесдревмаш 2016.JPG

Экспозиция МДМ-ТЕХНО разместилась на 3-х стендах общей площадью почти 400 кв. м.! В этом году мы впервые опробовали новый формат проведения выставки, предложив посетителям найти нужного им поставщика на нашем стенде.

Экспозиция нашего эксклюзивного поставщика Casadei&Busellato включила в себя основы основ мебельного оборудования. Посетители смогли увидеть в работе новинку от Casadei – автоматический высокоскоростной кромочник Flexa 47, который при доступной цене укомплектован всеми необходимыми агрегатами, а также уже отлично зарекомендовавший себя на многих отечественных производствах обрабатывающий центр с ЧПУ Easy Jet с матричным столом для работы по технологии нестинг.

Особой популярностью на нашем стенде пользовались станки от всем известного в нашей стране итальянского производителя Vitap. С большим успехом была представлена новинка этого сезона – самый быстрый в своем классе сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Point K2, совмещающий в своем компактном корпусе функции сверления и фрезерования. Супер-решение для столешниц!

Также демонстрировался кромкооблицовочный станок Eclipse, на котором можно работать с криволинейными деталями практически любой сложности.

И конечно же, по традиции был представлен хит всех времен – сверлильно-присадочный станок Alfa 21, неизменно пополняющий цеха отечественных мебельных предприятий.

DSC_8229.JPG  DSC_8244.JPG

Гвоздем нашей выставочной программы стала первая в России демонстрация уникального 5-осного обрабатывающего центра Sprinter от Greda (Италия) с новым программным обеспечением, с помощью которого можно изготавливать стулья, кроватки, прочую мебель и различные изделия сложных форм. 

Из сопутствующего оборудования особый интерес вызвал станок для производства упаковки из гофрокартона Compack от Panotec (Италия), и неудивительно, ведь всем мебельным фабрикам нужна качественная упаковка для произведенной продукции различных размеров и конфигураций. С помощью станка Compack можно делать 4 коробки в минуту, кроме того можно установить индивидуальную программу под конкретную задачу своего производства. 

DSC_8192.JPG  DSC_8225.JPG

Линейка столярного оборудования европейского производства по доступным ценам было продемонстрировано от австрийского производителя Zauber и включала в себя все основные позиции: ленточнопильный, фуговальный, фрезерный и рейсмусовый станки.

Впервые на нашем стенде посетители смогли увидеть торцовочный станок Superpush 200, который кстати после выставки отправился сразу на одну из мебельных фабрик, и горячий пресс NPC 6/95 Digit.

Большой интерес был проявлен к сушильным камерам итальянской компании Secal, нашего нового партнера, и к лесопильному оборудованию Mebor из Словении.

Широкий ассортимент ручного и режущего инструмента, вспомогательного и сопутствующего оборудования, клеев Jowat и специальных жидкостей Riepe (Германия) представил отдел комплектации МДМ-ТЕХНО.

На нашем стенде велась демонстрация первоклассного ручного инструмента Festool, как всегда при большом количестве посетителей, а также ручного испанского инструмента Virutex. Кроме того, можно было увидеть в работе обеспыливающую кабину Эковент (Россия), вакуумный подъемник Schmalz (Германия) и покрасочную камеру.

Отдельной 

DSC_8241.JPG  DSC_8175.JPG

DSC_8182.JPG  DSC_8168 corr.jpg