Пятница, 28.07.2017
59.9102
69.6816

Новости

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
ВНИМАНИЕ: HOLZ-HER & Weinig AG!!!

 

26 марта 2010 года в компании HOLZ-HER (Германия) произошла смена собственника. После подписания всех необходимых документов, HOLZ-HER вошел в структуру крупнейшего машиностроительного холдинга в мире - компании Weinig AG, что стало вторым дыханием для производителя деревообрабатывающего оборудования и станков для производства мебели под брендом HOLZ-HER.

Weinig является технологическим лидером в области переработки массива.

Подобный результат означает многообещающее партнерство на будущее и позволит компании HOLZ-HER работать дальше более эффективно, чем сейчас. HOLZ-HER останется самостоятельным предприятием с собственной маркой, продолжающим производить обрабатывающие центры с ЧПУ, кромкооблицовочные станки, раскроечные центры и вертикальные пилы.

Главное обещание «точность и производительность» остается самым главным обязательством компании HOLZ-HER перед клиентами. HOLZ-HER также гарантирует непрерывную поддержку в области продаж и послепродажного обслуживания и будет продолжать активно и беспромедлительно следовать поставленным задачам.

Первые реакции показали, что данное слияние рассматривается как очень позитивный сигнал в сторону стабильности на все еще сложном рынке.

Объединение двух предприятий сделает HOLZ-HER  еще лучше, эффективнее и повысит его производительность.

Наши клиенты только выиграют от этого, так как соединяются две разные сферы бизнеса – обработка массива и плит, которые отвечают за качество, надежность и высокое немецкое инженерное искусство в отрасли машиностроения. Не только в области ЧПУ и технологий распила есть много общего, что будет в будущем использоваться для плодотворной совместной работы. Благодаря новому партнерству также повысится уровень профессионализма и оперативности сервисного обслуживания.

Компании HOLZ-HER и Weinig приложат максимальные усилия, чтобы клиенты в полном объеме смогли почувствовать все преимущества данного союза!