Понедельник, 23.10.2017
57.5118
67.8927

Новости

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
ПОСЛЕ WOODEX 2009

Начало зимы ознаменовалось для нашей компании участием в крупнейшей профильной выставке года «Woodex-2009», прошедшей с 1 по 4 декабря 2009 года в выставочном комплексе «Крокус-Экспо».


Компания МДМ-ТЕХНО по уже давно сложившейся хорошей традиции решила представить вниманию посетителей широкую экспозицию станков, включившую в себя как основные позиции оборудования, так и оборудование для специализированных производств.


Впервые на стенде МДМ-ТЕХНО Вы могли увидеть в работе форматно-раскроечный станок Dynamic Pro (СВ by Sac Sueri) с подвижной кареткой, который долго прослужит на любом производстве даже при большом объеме работ! Также на нашем стенде можно было наблюдать работу новой усовершенствованной модели  раскроечного центра Cut 82, Holz-Her (Австрия).


Все желающие смогли посмотреть на нашем стенде работу новейшего сверлильно-присадочного станка с ЧПУ Point от итальянской компании Vitap, на котором перенастройка с размера на размер возможна в считанные секунды! Также от компании Vitap был представлен и автоматический сверлильно-присадочный станок Sigma 2T, отличающийся надежностью и точностью.


Были на нашем стенде и станки, уже давно зарекомендовавшие себя на мебельных производствах: мощный обрабатывающий центр Easy Master, Holz-Her (Австрия), кромкооблицовочный станок Uno 1306, Holz-Her (Австрия), кромкооблицовочные станки В560, В70 и станок для снятия свесов В600, Lange (Германия), шлифовально-калибровальный станок Leviga 30, СВ (Италия).


Компания

САМАМ (Италия) продемонстрировала на стенде МДМ-ТЕХНО работу многошпиндельного станка MO/7A, который необходим на предприятиях, занимающихся производством стульев.


Как показала декабрьская выставка, кризис все-таки отступает!

Количество посетителей по сравнению с прошлым годом заметно увеличилось, русский зал был заполнен людьми, приехавшими из многих уголков нашей Родины на выставку оборудования для мебельных и деревообрабатывающих производств.

Мы были очень рады видеть на стенде как наших постоянных партнеров, так и тех, кто только планирует начать сотрудничество.

Надеемся увидеть плоды прошедшей выставки и в новом году!

Другие новости