Пятница, 28.07.2017
59.9102
69.6816

Новости

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
ООО «Секрет-Сервис-Гранд»
Наша компания становится представителем российской производственной компании ООО «Секрет-Сервис-Гранд» (разработка и изготовление мембранно - вакуумных прессов с 1999 года).



Немного истории:
Для собственного производства первый экспериментальный образец c неподвижным рабочим столом и откатным нагревательным элементом был создан в феврале 2000 года. Такая конструкция обеспечивала визуальный контроль процесса прессования и более удобный подход к деталям при операциях укладки и снятия их со стола. Система нагревательных элементов обеспечивала постоянный и равномерный нагрев рабочего стола по всей площади, что обеспечило возможность прессования любыми пленками ПВХ, в том числе и высокоглянцевыми. Прессование осуществлялось вручную оператором по сигналу таймера. До создания собственного пресса для покрытия деталей пленками ПВХ мы пользовались услугами фирм, в распоряжении которых имелись импортные пресса. В марте 1999 года были проведены сравнительные испытания на однотипных деталях покрытых пленками ПВХ на импортных прессах сторонних фирм и на прессе собственного производства, после чего было принято решение о коммерческом производстве мембранно-вакуумных прессов. Результаты испытаний показали, что применение дополнительного давления в 1-8 кг/см 2, для работы с пленками ПВХ не дает существенного улучшения внешнего вида изделий. При визуальном осмотре изделий, покрытых плёнками ПВХ, невозможно определить на каком оборудовании было произведено прессование деталей. До конца 2000 года пресс проходил технологическую обкатку на производстве, моделировались разные режимы прессования и нагрева, нарабатывался опыт работы. Впоследствии этот опыт был использован в программах автоматического прессования на прессах более поздних модификаций.
  
В 2001 году запущена в производство и сертифицирована серия прессов под общим наименованием ПМВ-У (пресс мембранно-вакуумный универсальный). Пресса выпускались по ТУ 384-001-52664873-2001, сертификат №РОСС RU.AE.B 00039. Таким образом, фирма «Секрет-Сервис-Гранд», стала первым отечественным производителем мембранно вакуумного пресса.
  
В 2002 году был введен ряд усовершенствований в конструкцию пресса. Одним из них явилось применение делительных рамок на одном столе для уменьшения расхода плёнки.
   
В декабре 2003 года в ВВЦ «СОКОЛЬНИКИ» на выставке «Лестехпродукция» ООО «Секрет-Сервис-Гранд» представляет новую модификацию пресса ПМВ-У КХ с установленным контроллером режимов нагрева пленок ПВХ и автоматическим управлением циклом прессования. В ходе проведения выставки фирме «Секрет-Сервис-Гранд» было присвоено звание «Победителя образцов отечественного оборудования и материалов», с последующим вручением соответствующего диплома.
  
В 2004 году разработаны ТУ и сертифицирована POCC RU.AE86. BO1093 новая модификация пресса ПМВУ-М "МАСТЕР", начато производство.
   
В декабре 2004 года в ВВЦ «СОКОЛЬНИКИ» на выставке «ИНТЕРКОМПЛЕКТ 2004» ООО «Секрет-Сервис-Гранд» представляет новую серию прессов ПМВУ-М «Мастер» и также получает диплом «Победителя образцов отечественного оборудования и материалов».
  
Собственное производство на базе машиностроительного завода позволяет гибко реагировать на необходимость подстройки параметров пресса под конкретную задачу заказчика. Изготавливались пресса с различными размерами рабочего стола - от 2 до 4 метров длиной, разной ширины, под высокие до 180 мм детали.
    
В процессе производства оборудования новых серий используются только хорошо зарекомендовавшие себя материалы и комплектующие, новые современные материалы:
    
- Силиконовые высокотемпературные мембраны и уплотнители.
- Нагреватели из нержавеющей стали с алюминиевыми радиаторами.
- Качественная порошковая окраска.
- Алюминиевая плита рабочего стола.
- Алюминиевый профиль прижимной рамки.
- Направляющие и элементы качения выполнены из высококачественной. нержавеющей стали.
- Электротехнические изделия от ведущих производителей «Legrand», «АВВ», «DELTA» и других лидеров.
- Импортные вакуумные станции