Четверг, 24.08.2017
59.0396
69.5900

Новости

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Holz-Her Dynestic 7521+ Barbaric + Autolabel (ООО "Биодизайн")
Holz-Her Dynestic 7521+ Barbaric + Autolabel (ООО

Уважаемые коллеги и партнеры!

Компания МДМ-ТЕХНО разработала и воплотила в жизнь проект автоматической линии на базе обрабатывающего центра с ЧПУ с матричным столом Dynestic 7521 от Holz-Her (Германия) с автоматическим нанесением штрих-кода Autolable и системой автоматического складирования и вакуумной загрузки Barbaric.

Проект реализован по заказу компании Биодизайн на их производстве.

2-го июля 2013 года состоялась презентация линии, на которой присутствовали заинтересованные клиенты, а также представители СМИ.

Гости мероприятия смогли увидеть полный цикл работы линии от складирования листов материала и их подачи, до получения заготовок.

В обрабатывающем центре Dynestic 7521 представлена технология "Nesting" - новая технология раскроя плитных материалов, которая позволяет при изготовлении прямолинейных и криволинейных заготовок оптимизировать затраты материала.

Линия оснащена системой автоматического складирования Barbaric, организующей хранение и ведение учета до 2500 листов материала, а также автоматическую загрузку плит на рабочий стол обрабатывающего центра.

Помимо этого линия оснащена системой автоматического нанесения этикеток, на которых отображается штрих-код, позволяющий передавать заготовку на дальнейшую обработку в автоматическом режиме (например, для облицовки кромкой на автоматических кромооблицовочных станках).

На видео Вы можете увидеть работу линии: