Четверг, 19.10.2017
57.3392
67.4596

Статьи

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
НОВЫЙ автоматический раскроечный центр HOLZ-HER CUT 82

НОВЫЙ автоматический раскроечный центр HOLZ-HER CUT 82 (Австрия) – станок оптимальной производительности!

НОВЫЙ автоматический раскроечный центр HOLZ-HER CUT 82 (Австрия) – станок оптимальной производительности!

Компания HOLZ-HER REICH Spezialmaschinen GmbH устанавливает стандарты в области технологии пильных станков для  быстрого и рационального  раскроя плитных материалов. 

На ярмарке HOLZ-HANDWERK в Нюрнберге 07 апреля 2008 года был дан старт новому раскроечному центру CUT 82, изготовленному нюртингенскими машиностроителями, данный центр имеет  некоторые  технические  новшества, такие как быстрый цикл раскроя для обеспечения  высокой продуктивности,  оптимизированное устройство углового раскроя, а также  новый упор по ширине  для обработки  большого объема плит. 

Шлифованные призматические направляющие для пильной каретки, пильного агрегата  и для перемещения упора по ширине  обеспечивают высокую скорость подачи. 

С помощью высококачественного зубчато-реечного привода  для пильной каретки, перемещающейся  по направлению раскроя, можно достигать скорости до 100м/мин (опция) и скорости возврата 130 м/мин (опция).

Пильный узел  также может подниматься и опускаться  по призматическим направляющим с закаленной поверхностью. 


Благодаря комбинации с сенсором, который автоматически определяет  длину раскроя (заготовки), значительно уменьшается время цикла одного пильного  раскроя или последовательной серии операций по раскрою. 

С помощью данных коротких циклов  быстро и легко можно  раскроить большое количество  плитных заготовок, что, в конечном счете, обеспечивает  высокую производительность. 

Скорость пильной каретки, которая приводится в движение двигателем мощностью 11 кВт, и подрезного агрегата, мощность двигателя которого 1,1 кВт,  регулируется в бесступенчатом режиме с помощью электронной системы управления, что позволяет адаптировать скорость под  габариты и вид обрабатываемого материала.

Автоматическая регулировка раскроя  по высоте  обеспечивает  всегда  точный выступ  диска основной пилы.  Подрезная пила регулируется с внешней стороны без каких-либо затруднений по ширине и  высоте.

Свободно программируемый упор по ширине, оснащенный пятью или шестью зажимными цангами для фиксации заготовки, позиционируется  быстро и точно благодаря  зубчато-реечной передаче. При этом скорость подачи может регулироваться до 100 м/мин (ЕС = 25 м/мин), скорость возврата  -  от 100 м/мин.
Расположенные  на упоре по ширине зажимные цанги имеют отверстие размером  72 мм и установлены на подшипниках на плавающих линейных направляющих, что позволяет компенсировать напряжение  внутри  штабели  с панелями. 
 

В качестве опции поставляется переключаемое устройство, которое контролирует силу давления,  с целью предотвращения повреждения чувствительного плитного материала во время фиксации. 

Пользовательская оболочка на основе Windows сочетает в себе простоту и удобство при выполнении заданий.  Все функции могут вызываться с одного уровня, отсутствуют какие-либо ограничения  для полей ввода и заданий. 

Широкий TFT-монитор отображает функции управления, представленные в виде  больших и наглядно расположенных кнопок, для выполнения таких режимов обработки как прямой раскрой, раскрой с ЧПУ, а также для регулирования параметров и  настроек.  

Режим прямого раскроя может  также  применяться путем прямого ввода  параметров раскроя для выполнения абсолютного, стандартного и форматного распила.  Для отдельных заданий могут устанавливаться приоритеты, которые могут корректироваться в любое время  непосредственно на станке. 

Оптимизированные задания  обрабатываются с помощью программы раскроя в режиме ЧПУ, при этом технологические операции согласно карте раскроя, а также информация о материале, облицовке,  количестве, размерах  или области применения непосредственно отображаются в графическом виде. 

Предварительно установленное на заводе программное обеспечение EASY-PLAN для оптимизации отображает  данные спецификации, как например, номер элемента, номер позиции, детали, длина, ширина и данные материала, включая построение фигуры вращения,  наименование материала, номер типа и вид обрезки, все эти данные используются для  выполнения оптимизации. 
 
Созданные карты раскроя можно позже в любое время вручную корректировать с целью объединения  частей карты раскроя в  единый блок. 

Система контроля оснащена  опционально аппаратным комплексом  RAID, который служит для  повышения  надежности сохранения данных путем «зеркаливания» диска. 

Центр CUT 82 может быть включен во внешнюю систему загрузки или во внешнюю систему хранения и складирования. В этом случае панели непосредственно подаются  в сам станок.
Это устраняет  для пользователя необходимость продолжительного поиска панели в штабелях и ее установки, это значительно облегчает обработку заданий, что экономит для  Вас время и деньги.

В качестве опции также  поставляется  программное обеспечение  OPTI-PRO, которое  обладает расширенным набором функций  по управлению заданиями, обрабатываемыми материалами и облицовочными материалами, а также модулями  для передачи данных спецификаций из прикладных программ.  Результаты также отображаются в расширенной форме.  Вы можете легко сохранять данные резервирования материала, в том числе данные  кромок и пазов. 

Дополнительные функции аппаратного и программного обеспечения  позволяют установить устройство  углового раскроя.  В данном случае в Вашем распоряжении имеется функция программно-управляемого вычисления   геометрии угла. 
 
Могут вводиться данные сторон  и угла, также может устанавливаться  положение обрабатываемой заготовки, таким образом обеспечивается оптимальный порядок работы при выполнении углового раскроя на раскроечном центре CUT 82.

Раскроечный центр CUT 82  имеет следующие характеристики длины раскроя - 3,100, 3,900  или 4,400 мм. 
Глубина раскроя
может быть задана для  3,100, 3,900 или  4,300 мм
Скорость подачи  пильного агрегата до 100 м/мин. (опция)  является условием  для рационального  и ориентированного на результат раскроя плитных материалов. 

Компания HOLZ-HER REICH Spezialmaschinen GmbH  предлагает раскроечный центр CUT 82 с прижимной балкой, который обладает  широким спектром  возможностей, в первую очередь отличаясь  короткими  циклами раскроя и высокой точностью