Суббота, 18.11.2017
59.6325
70.3604

Статьи

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Великолепный старт для технологии обработки Nesting!

Компания HOLZ-HER, являющаяся производителем  высококачественных деревообрабатывающих станков, намерена на торговой выставке  "HOLZ-HANDWERK 2008" предложить новую серию обрабатывающих центров с ЧПУ. Данная серия была разработана  с целью удовлетворения требований наших клиентов  в отношении  технологии  обработки деталей методом нестинг (NBM).
Модели DYNESTIC 8.4 и  DYNESTIC 10.4 помогут современным производственным предприятиям наилучшим образом приступить к использованию технологии нестинг. 

В соответствии с данной технологией, которая берет начало в англосаксонских странах,  в качестве защитной панели используется тонкая панель MDF. С помощью вакуума она присасывается к  рабочему столу станка, который был разработан в виде матрицы.  Данная панель служит в качестве всасывающей поверхности и опорой для обрабатываемого плитного материала, которые рационально раскраиваются с помощью высокопроизводительного  фрезерного агрегата и затем  обрабатываются в вертикальном положении.

Модель DYNESTIC  от компании HOLZ-HER  поставляется с двумя параметрами длины станка.  Размер модели DYNESTIC 8.4  составляет 2500 мм  по оси X и 1250 мм по оси Y; размеры модели DYNESTIC 10.4  по оси X составляет  3200 мм, по оси Y также 1250 мм.
 
Обрабатывающая головка, оснащенная высокопроизводительным  фрезерным шпинделем мощностью 6 кВт, а  также сверлильной головкой с 6 вертикальными сверлами  по оси X и 4 вертикальными сверлами по оси Y и одним двойным сверлильным шпинделем по оси  X и Y, разработана с целью удовлетворения всех требований в отношении технологии обработки нестинг.  В качестве опции в конфигурацию может быть включена пила  по оси X, а также  дополнительный  горизонтальная двойной сверлильный шпиндель. 

Обработка размеров до 1250 мм по оси Y может выполняться на всех агрегатах.  Таким образом, стол для работы по технологии нестинг обеспечивает полную обработку панели.  Размер матрицы составляет 50 мм, в общей сложности 8 вакуумных точек всасывания гарантируют хороший поток вакуума по всей поверхности стола. 

Базовый станок состоит из сваренной рамы, на которую установлены  отшлифованные направляющие для всех осей.  Станок имеет механизм реечной передачи по оси X и шаровой планетарный шпиндель  по оси Y. Все подвижные элементы сконфигурированы с высокой точностью и  рассчитаны на продолжительный срок службы, а также высокую производительность. 

Максимальная скорость передвижения по оси Х и Y составляет  70 м/мин, по оси Z по максимальному пути перемещения 20 м/мин и 20 м/мин. 

Специально согласованный пакет управления является составной частью  концепции станка.  Базовый пакет CAMPUS Single   обеспечивает  все необходимые предпосылки  для эффективной обработки и комфортабельного управления. 

Благодаря разнообразным возможностям импортирования для  различных нестинг-модулей, а также наличию единой графической пользовательской  оболочки  и интерфейсов для чтения бар-кода  станок может применяться для самых различных  целей. 

Предлагаемые компанией HOLZ-HER станки модельного ряда DYNESTIC  представляют собой оборудование, ориентированное на практическую деятельность.  Благодаря эргономичной системе обслуживания и оптимальному соотношению цена/производительность   они являются идеальными станками  для  перехода к использованию технологии нестинг.