Суббота, 18.11.2017
59.6325
70.3604

Статьи

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Раскроечные центры Holz-her CUT 85/110
Новые автоматические раскроечные центры CUT 85 INDUSTRY и CUT 110 INDUSTRY


Точность для серийного производства - раскроечные центры CUT 85 INDUSTRY и CUT 110 INDUSTRY.

Рациональный раскрой изготовленных из различных материалов панелей без образования сколов – как на крупных деревообрабатывающих промышленных предприятиях, так и на небольших ремесленных предприятиях –легко и быстро обеспечивают центры для раскроя плит с программным управлением CUT 85 INDUSTRY и CUT 110 INDUSTRY от компании HOLZ-HER REICH Spezialmaschinen GmbH.

Расположенная в г. Нюртенберг (Германия) станкостроительная компания HOLZ-HER REICH Spezialmaschinen GmbH, которая занимается изготовлением деревообрабатывающих станков, намерена предложить своим клиентам начиная с момента проведения выставки в Нюренберге обновленную серию раскроечных центров CUT 85 INDUSTRY и CUT 110 INDUSTRY.

Обе модели благодаря высокой скорости перемещения и позиционирования пильного агрегата и упора по ширине (до 100м/мин) отличаются короткими циклами раскроя, что позволяет обрабатывать большие объемы продукции. Соответственно высокая скорость возврата - 100 м/мин для упора по ширине и 150 м/мин для пильной каретки – также способствуют рациональному раскрою. Высокая жесткость базовых элементов станка обеспечивает в течение продолжительного периода неизменность точности размеров, что в результате дает высокое качество раскроя. Неотъемлемой частью базового станка являются рабочий стол и опорные столы, снабженные воздушными подушками, которые обеспечивают щадящее для поверхности материала обращение.

С их помощью Вы можете легко и без риска образования царапин перемещать тяжелые штабеля с панелями внутри станка.

Особенностью, характеризующей высокий промышленный стандарт станков, являются надежная пильная каретка, которая перемещается по линейным направляющим с закаленной поверхностью, привод осуществляется с помощью реечной планки. Для быстрой смены пильного диска и простого извлечения остатков были разработаны эргономичные чашеобразные захваты.

Также по линейным направляющим с закаленной поверхностью с помощью реечного привода перемещается свободно программируемый упор по ширине, оснащенный зажимными цангами в плавающем исполнении. Они выравнивают напряжение внутри упаковки с панелями, что позволяет достигать точного результата раскроя.

Программно-управляемое устройство углового прижима отныне оснащено интегрированной системой предварительного позиционирования. При этом оно принимает информацию о следующем параметре ширины обрабатываемой заготовки от системы управления и предварительно позиционируется на ожидаемый размер.

Щадящие заготовку резиновые валики способны быстро прижать обрабатываемую деталь к направляющей линейке. Находящиеся в прижимной балке устройства раскроя остатков обеспечивают раскрой плитных материалов с точностью до 0. Таким образом уменьшается количество отходов и обрезков.

Сердцем промышленной серии станков от компании HOLZ-HER REICH Spezialmaschinen GmbH является пильный агрегат. Он оснащен пильным диском диаметром 350 мм (CUT 85) или 400 мм (CUT 110). Главный пильный агрегат, оснащенный устройством быстрой смены, приводится в стандартной комплектации двигателем мощностью 11 кВт, в качестве опции поставляются пильные каретки мощностью 15 или 18 кВт. Скорость подачи может устанавливаться в бесступенчатом режиме до 100 м/мин с помощью электронной системы управления. Скорость возврата остается неизменной и составляет 150 м/мин. Подрезной агрегат мощностью 2,2 кВт работает с о скоростью 6500 об/мин и также оснащен устройством для быстрой смены.

Стандартный вырезной агрегат служит для точного позиционирования пильной каретки, для выполнения прорезов и пазов.

Максимальные значения длины раскроя составляют до 5850 мм,
Ширина раскроя возможна до 6250мм
Максимальная высота раскроя составляет 85 мм для CUT 85 и 100 мм для CUT 110.

Система управления CUT CONTROL 2 представляет собой пакет управления для выполнения всех задач. Персональный компьютер с установленной операционной системой Windows XP и TFT-монитором 17" (опционально монитор 19") создает все условия для эргономичной работы в комбинации с сенсорным экраном (опция).

К главным особенностям системы управления относится возможность выполнения
прямого раскроя путем ввода размеров для отдельных операций раскроя
, а также выполнение раскроя с ЧПУ, при котором благодаря функции оптимизации может осуществляется простой раскрой всех плит. В любое время имеется возможность задавать приоритеты для отдельных заданий, а также имеется возможность программирования заданий параллельно с раскроем.

Возможность индивидуальной адаптация функциональных настроек и параметров к специфическим требования операций по раскрою являются стандартной.

Высокая продуктивность достигается благодаря поточной обработке цифровых заданий в сочетании с другими продуктами HOLZ-HER и другими столярными программами, что в свою очередь гарантирует экономичность и эффективность работы.

В сочетании с программным обеспечением HHPDE( программа HOLZ-HER для учета и записи производственных данных) также возможен хронологический и калькуляционный мониторинг с автоматическим направлением отчетов в рамках сети.

В качестве стандартных моделей в систему управления входят программы для оптимизации EASY-PLAN и OPTIPRO. Что касается системы оптимизации EASY-PLAN, то в данном случае речь идет о простом и быстром процессе, который может быть управляем непосредственно со станка. Данная программа позволяет вводить данные о размерах плит в специальные маски и при помощи системы оптимизации применять их к различным форматам панелей.

Входящее в стандартную поставку программное обеспечение для оптимизации OPTIPRO подкупает своими безграничными возможностями.

Таким образом возможно создание простых конфигураций всех необходимых системных настроек, а именно: отображение в графическом виде результатов оптимизированных спецификаций деталей в отношении материала, создание и управление списком кромочных материалов вместе с рекомендательными списками, заданные процедуры адаптации параметров длины раскроя для сокращения времени циклов, текущая информация о выполняемом задании, дополнительный модуль для импорта спецификаций из прикладных программ.

Кроме того, возможно последующее подключение к складским системам, в том числе к системам управления и хранения на складах большой площади.

Компания HOLZ-HER REICH Spezialmaschinen GmbH помимо станков промышленной серии CUT 85 CUT 110 предлагает широкий спектр опций, например, устройство для углового раскроя для выполнения свободно определяемых операций уголовного раскроя (патент). С его помощью вы можете производить программно-управляемые расчеты геометрии угла, а также вводить параметры длины раскроя или углов.

В качестве дополнительных опций мы предлагаем агрегат для обработки постформинг, устройство для раскроя тонких материалов, в том числе пленок.
Для обработки сотовых строительных плит или плит с мягкой и чувствительной декоративной поверхностью предлагается устройство управления для гибкой адаптации силы давления в прижимной балке.

Раскроечные центры CUT 85 INDUSTRY и CUT 110 INDUSTRY предлагают своим потребителям практические решения, которые благодаря короткому циклу раскроя обеспечивают высокую продуктивность и таким образом делают возможным экономичное выполнение всех заданий по раскрою.