Четверг, 24.08.2017
59.0396
69.5900

Статьи

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Немецкое качество раскроя от Holz-her (Германия)
Полная автоматизация процесса раскроя на производстве значительно повышает производительность, качество распила, сократить влияние человеческого фактора и более оптимизировать использование производственных площадей.
На современных предприятиях, работающих в несколько смен при поточных объемах производства, появляется необходимость в станках, которые способны максимально быстро и точно раскраивать несколько листов плитного материала, т.е. осуществлять пакетный раскрой.
Для автоматизации раскроя на мебельных предприятиях, предъявляющих высокие  требования к качеству и скорости раскроя, надежности оборудования и уровню безопасности оператора, компания МДМ-ТЕХНО предлагает автоматические раскроечные центры с ЧПУ для пакетного раскроя от немецкого завода-изготовителя Holz-Her.  
Все раскроечные центры серии CUT от немецкого производителя Holz-Her отличает ряд конструктивных преимуществ:
Тяжелая, прочная сварная конструкция корпуса. Пильная каретка перемещается по шлифованным закаленным призматическим направляющим, установленным максимально близко к линии реза, что обеспечивает высокую точность.
Программируемый боковой выравниватель, перемещающийся по призматическим направляющим, оснащен пневматическим управлением, что позволяет точно регулировать силу прижима при обработке хрупких деталей: в процессе всего цикла раскроя прижимной ролик находится в постоянном контакте с заготовкой, а мягкая прорезиненная поверхность не повреждает края.
Качественный реечно-шестереночный привод обеспечивает точность, высокую скорость и быстрое выполнение всех операционных циклов.
С помощью бесконтактной оптики, применяемой в системе автоматического ограничения длины раскроя, пильный агрегат распознает границы заготовки и таким образом оптимизирует раскроечный цикл.

Holz-her CUT 6010

Благодаря центральной, перемещающейся вместе с пильным узлом, системе аспирации, установленной на пильной каретке, пыль удаляется непосредственно в месте её возникновения.
На сегодняшний момент компания МДМ-ТЕХНО предлагает 4 базовых  модели немецких  раскроечных центров Holz-Her:
- СUT 6010, раскроечный центр с обширным спектром возможностей, обладающий чрезвычайно компактными размерами.
- СUT 6120, раскроечный центр, способный обрабатывать большое количество панелей на высоких скоростях, обеспечиваемых мощным приводом.
- СUT 6210/6310 Industry,  модели тяжелых промышленных раскроечных центров, работающих на максимально высоких скоростях и имеющих возможность комплектации стола с задней загрузкой, которая позволяет в несколько раз увеличить производительность станка.
Модель раскроечного центра Holz-Her CUT 6010 оснащена широким набором функций. Имея сравнительно небольшие компактные размеры CUT 6010 подходит, в том числе, для предприятий, которые вынуждены экономно планировать свои производственные площади. Качество раскроя при этом значительно превышает уровень качества аналогов. Жесткая станина, а также высококачественное оснащение станка обеспечивает отменный результат пакетного раскроя без сколов. CUT 6010 с 3 столами с прочной текстолитовой поверхностью в стандарте, может быть дополнительно укомплектован столами на воздушной подушке. Этот небольшой раскроечный центр предлагает клиентам очень выгодное соотношение цена/размеры/производительность.
Более мощной моделью раскроечных центров Holz-Her является CUT 6120.

Holz-her CUT 6120 HT

Данный станок оснащен мощным приводом в 11 кВт, что позволяет осуществлять распил на высокой скорости. Базовое оснащение центра CUT 6120 ориентировано на пользователей с повышенными требованиями к производственному оборудованию и удовлетворит даже самого взыскательного заказчика.
Автоматические раскроечные центры  серии CUT 6010 и 6120 от немецкого производителя Holz-Her выпускаются с различными параметрами длины раскроя (от 3250 мм до 4500 мм).
Модели СUT 6210/6310 Industry от Holz-Her, раскроечные центры промышленного класса, позволяющие осуществлять точный раскрой больших объемов на максимальных скоростях (скорость подачи 0-100 м/мин). Параметры длины раскроя CUT 6210 - от 3250 мм до 5250 мм, CUT 6310 – 3250 мм до 5850 мм.
На всех раскроечных центрах серии Holz-Her CUT установлено программное обеспечение «EASY-PLAN» для простого обслуживания и управления.
Базовые модели CUT 6120, 6210, 6310 также комплектуются ПО «OPTI-CUT» - программным обеспечением на базе Windows, продвинутой системой с расширенными возможностями управления. Полностью на русском языке, с простым и доступным интерфейсом. Модель раскроечного центра CUT 6010 дополнительно может быть укомплектован данным ПО.
Сочетание надежной, проверенной временем конструкции раскроечных центров CUT от Holz-Her, современного и качественного оснащения оборудования, которое постоянно технически совершенствуется, открывает новое измерение в пакетном раскрое!