Четверг, 19.10.2017
57.3392
67.4596

Статьи

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Обрабатывающие центры компании Holz-Her (Германия)
Уровень и возможности мебельного предприятия и качество выпускаемой им продукции напрямую зависит от оснащения производства тем или иным оборудованием. В этом плане обрабатывающие центры с ЧПУ обеспечивают переход мебельного производства на новую ступень развития. Они позволяют добиться высоких результатов благодаря внедрению в производственный процесс современных технологий машиностроения и системы электронного управления.
Данные центры предназначены для фрезерования, сверления, пазования и раскроя изделий из самых различных материалов (древесина, композитные материалы, синтетические и др.). Появляется возможность изготовления на обрабатывающем центре как деталей окон, дверей, лестниц, так и мебели в общем. Обрабатывающие центры с ЧПУ незаменимы при изготовлении деталей сложногеометрических форм или уникальных изделий из дерева.
Серия обрабатывающих центров Holz-Her – это оборудование с ЧПУ для профессионалов, желающих внедрить в свое производство высокие технологии, не затрачивая при этом баснословные деньги.
Корпус станков Holz-Her имеет сверхпрочную конструкцию, для него характерны устойчивость и меньшая вибрация в сравнении с другими станками этого класса, что влияет на скорость и результаты выполняемых функций. Рама не подвергается изменениям даже при смещении консолей.
Рабочая голова любого из центров Holz-Her даже в базовой комплектации обладает хорошим набором мощных агрегатов и, следовательно, широким спектром возможностей обработки заготовок.

Holz-her PRO-MASTER 7018

Серия обрабатывающих центров PRO-MASTER от компании Holz-Her включает в себя несколько моделей, разработанных под различные задачи мебельных производств.
В линейке обрабатывающих центров Holz-Her с трехосевыми головами выделяется модель PRO-MASTER 7018. Его отличает высокая производительность, которую обеспечивает привод рабочей головы от двигателя мощностью 11кВт, а также увеличенная возможность перемещения по оси Y – до 1554 мм.  Шесть консолей на линейных направляющих, каждая их которых оснащается двумя бескамерными вакуумными присосками, надежно удерживают заготовку. Впрочем, для крепления любой детали вполне хватает даже двух присосок. Программное обеспечение станка имеет функцию проверки на сближение инструмента с элементами рабочего стола, и, при необходимости, консоли быстро устанавливаются в безопасную позицию.
Моментальное ускорение, привод шпинделя на основе подшипника и высокие скорости перемещения в сочетании с очень быстрой сменой инструмента позволяют данному оборудованию значительно сократить время выполнения индивидуальных заказов и, тем самым, достигнуть наивысшей производительности.
Также к серии PRO-MASTER относятся модели 7123, 7223 с разными комбинациями рабочих агрегатов и вспомогательных опций. Обрабатывающий центр PRO-MASTER 7225 –это станок с пятью осями, который удивит Вас своими техническими возможностями и качеством работы!

Holz-her PRO-MASTER 7123

Значительные размеры консольного рабочего стола по осям X и Y, а также высота обработки до 565 мм дают возможность с помощью этой установки проводить гибкую обработку изделий, в том числе – и по индивидуальным заказам. Рабочая голова позволяет добиться высокоточного производства сложных криволинейных, выпуклых и вогнутых заготовок, например, декоративных элементов эксклюзивных лестниц и мебели высшего класса.
Обрабатывающие центры DYNESTIC (модели 7515 и 7521) сегодня пользуются высоким спросом на предприятиях, где применяется технология производства «нестинг».  Портальный станок DYNESTIC 7521 предназначен для обработки плит шириной до 2100 мм и длиной до 6500 мм. К тому же данный станок может применяться с автоматическими столами загрузки-выгрузки.
В комплектацию обрабатывающих центров Holz-Her входит современное программное обеспечение Campus, простое и удобное для пользователя.