Четверг, 27.07.2017
59.9102
69.6816

Статьи

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Упаковочное оборудование Panotec (Италия)
Нужная упаковка в любой момент для мебельных производств.
Упаковочное оборудование Panotec (Италия).

Мебельная промышленность не обходится без упаковки, как, собственно, и любая другая отрасль. Удобная, практичная, недорогая и прочная упаковка необходима любому мебельному предприятию.
С приобретением упаковочных станков на собственное предприятие Вы сможете снизить себестоимость единицы упаковки, численность персонала и трудозатраты, сократить производственные площади, выделенные для хранения упаковки, а также снизить затраты на внутренние складские перемещения.
Кроме того, уменьшится зависимость от поставщиков упаковки, т.к. Вы сможете сами изготавливать упаковку нужных форм и размеров и в нужном количестве. Это дополнительный плюс, ведь цена упаковки нестандартного размера или заказанной в малом количестве значительно выше.
Компания МДМ-ТЕХНО предлагает для Вашего предприятия универсальное оборудование для производства необходимой упаковки от итальянской компании Panotec – одного из ведущих заводов-изготовителей данного типа оборудования. Станки Рanotec позволяют изготавливать упаковочную продукцию для различных товаров, которые различаются по размеру, материалу и конфигурации.
История компании Panotec началась в 1986 году, когда на ее производстве было создано и запатентовано инновационное оборудование для производства гофрированных картонных коробок. На данный момент оборудование Panotec представлено во многих странах мира и удовлетворяет потребность клиентов в высококачественном и приемлемом по цене упаковочном оборудовании.  
Учитывая тот факт, что у разных предприятий не бывает одинаковых запросов в том числе и по поводу упаковки для своей продукции, МДМ-ТЕХНО предлагает выбрать среди станков Panotec нужную модель под Ваши задачи.

Panotec Nextmode

Станок  NextMode – автоматический универсальный резательно-рилевочный станок от Panotec, предназначенный для изготовления коробок из гофрокартона от стандартных моделей FEFCO до индивидуальных, а также сложной конфигурации. Подходит для мебельных фабрик, где есть необходимость в упаковке для многочисленных видов изделий.
Управление станком осуществляется с помощью панели управления или же компьютера. Программное обеспечение хранит в виде эскизов основные, наиболее часто используемые типы коробок. Остальные создаются оператором при помощи опции «создание специальной коробки», их можно архивировать и хранить в виде списка.
В начале рабочего процесса оператор выбирает тип коробки и задает нужные размер, а затем загружает лист гофрокартона в устройство подачи. Стальной вал станка опускается, протягивает лист через агрегаты продольной рилевки и реза. В это время установленный на подвижной каретке агрегат производит поперечные резы и рилевку. Есть возможность увеличения производительности станка за счет дублирования агрегатов.
Загрузка листового картона может осуществляться вручную или с помощью автоматического загрузчика.  Загрузочный стол специально создан для работы с разными форматами и обрезками гофролиста. Кроить заготовку можно как по центру, так и по краю (обрез можно использовать в дальнейшем для производства коробок меньшего размера).
Станок позволяет в один прием выполнить поперечные и продольные резы и рилевку гофрокартона, резательные и рилевочные узлы станка автоматически быстро перенастраиваются. По Вашему заказу станок может быть доукомплектован дисковым ножом для выполнения перфорации.
В зависимости от сложности и размера коробки средняя производительность станка - от 5 до 12 штук в минуту. Максимальная ширина гофрокартонного листа 2500 мм, длина не ограничена, толщина гофрокартона от 2 до 7 мм.

Panotec Compack

Для малых и средних предприятий, которым нужна упаковка при ежедневном небольшом количестве производимой продукции, МДМ-ТЕХНО советует приобрести наиболее простой и экономичный вариант - станок Сompack (Panotec, Италия).
Резательно-рилевочный станок Compack, который позволяет изготавливать  как стандартные гофрокоробки согласно каталогу FEFCO, так и индивидуальные. Сompack  может поставляться с автоматическим режимом работы или полуавтоматическим.
Оператор настраивает продольные резательные и рилевочные узлы станка вручную, данная операция занимает не больше 1 минуты. Поперечный резательно-рилевочный узел автоматический.
Средняя производительность данного станка – от 3 до 7 штук в минуту в зависимости от размера и конфигурации коробки. Ширина гофрокартонного листа не должна превышать 2500 мм, длина не ограничена. Толщина гофрокартона составляет от 2 до 7 мм.
Программное обеспечение станка Compack и конфигурация загрузочного стола аналогичны станку NextMode.

 Станки NextMode и Сompack доступны для заказа как в стандартной комплектации, так и с дополнительными опциями по желанию заказчика и с учетом специфики производства.
На станке обычно устанавливают от 4 до14 режущих/рилевочных дисков. Количество зависит от сложности изготавливаемых коробок. Минимальное расстояние между двумя рилевочными дисками 18 мм, скорость обработки листа – 40 м/мин.
При изготовлении коробок простой конфигурации агрегаты для продольной резки и рилевки расположены в одну линию, предусматривается использование до 8 режущих/рилевочных дисков. При изготовлении коробок сложной конфигурации используются агрегаты для продольной резки и рилевки, расположенные в две линии (на двух зубчатых рейках), данная операция предусматривает использование до 14 режущих/рилевочных дисков.
В качестве дополнительной опции по желанию заказчика можно установить центральный резательный агрегат для производства коробок в два ряда, а также устройство для считывания штрих-кода, принтер для нанесения печати и графических изображений, устройство для нанесения этикетки, центральный дисковый нож, ножи для выполнения перфорации и т.д.
Среди преимуществ упаковочных станков Panotec стоит выделить следующие моменты:
-  режущие и рилевочные дисковые ножи изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, они не требуют заточки и замены;
-  высокая точность обработки картона резательно-рилевочными ножами;
- изготовление гофроупаковки  различных форм и размеров как малыми, так и большими партиями.
-  надежность и удобство эксплуатации, специального технического обслуживания не требуется.

Итальянская компания Panotec занимается не только производством упаковочных станков, но и разработкой для своих заказчиков специфичных коробок, различных деталей из гофрокартона, которые можно использовать для сохранности Вашей продукции от механических повреждений при погрузо-разгрузочных работах, транспортировке и т.д. Эти специальные коробки закладываются в программе станка, так что клиенты могут изготавливать их самостоятельно.