Четверг, 24.08.2017
59.0396
69.5900

Статьи

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Новинки от итальянской компании Casadei & Busellato

Ведущие станкостроительные компании постоянно совершенствуют свою линейку оборудования, дополняя уже существующие модели новыми опциями и полезными новшествами и создавая новинки.
За прошедший 2011 год компания МДМ-ТЕХНО смогла предложить своим заказчикам новые модели станков, сконструированные инженерами итальянского завода-изготовителя Casadei & Busellato, поставщика МДМ-ТЕХНО. Разработки коснулись наиболее востребованных видов оборудования для производства мебели – форматно-раскроечных, кромкооблицовочных станков и обрабатывающих центров с ЧПУ.
Новая модель в линейке раскроечного оборудования - форматно-раскроечный станок SC 31 от Casadei. Данный станок обладает надежными агрегатами и обеспечивает высокое качество раскроечных работ, но при этом он отличается очень привлекательной ценой.

Casadei SC 31

Каретка станка, выполненная из легкого и высокопрочного анодированного алюминия, перемещается по высокоточным закаленным направляющим на шарикоподшипниках,  которые обеспечивают точность, тихий ход и отсутствие необходимости проведения постоянного технического обслуживания.
Пильный агрегат с диаметром пильного диска в 315 мм, изготовленный из чугуна, установлен на чугунный стол, усиленный ребрами жесткости, что позволяет легко и с комфортом производить точную обработку крупногабаритных панелей.  
Высокая надежность, неизменное качество обработки, точность и простота эксплуатации  являются отличительными качествами данного станка.  
На главной профильной выставке ушедшего года Woodex-2011 компания МДМ-ТЕХНО провела презентацию двух обрабатывающих центров с ЧПУ с матричным столом от Busellato.
Другие новинки – это высокотехнологичные обрабатывающие центры с ЧПУ с матричным столом для работы по технологии нестинга, модели Easy Jet и Jet Master 5WF RT (Busellato).
Модель Easy Jet – это обрабатывающий центр с ЧПУ c 3-мя осями, особенно подойдет тем компаниям, кто планирует внедрить современное оборудование в свое производство и начать работу по технологии нестинга.
Рабочий стол Easy Jet изготовлен из композитного материала на основе фенольных смол и синтетических волокон, размером 1 555 x 3 686 мм. Стандартный шаг ячейки матричного стола 60 x 60 мм (опционально – 30х30 мм).
Стандартная комплектация данного центра включает в себя сверлильную группу, предназначенную для сверления и пазования, и 10-ти позиционный линейный магазин смены инструмента.
Программное обеспечение Easy Jet также входит в комплектацию станка. Возможно удалённое соединение ПК станка с сервис-центром завода Busellato, что позволяет установить прямую связь с системой управления для проверки параметров в целом либо отдельных программ и установки возможных обновлений ПО.
По сравнению с аналогами от других компаний центр Easy Jet от Busellato, имея высокие технические показатели, доступен по уникально низкой цене для данного класса оборудования.
Помимо станка Еasy Jet, компания МДМ-ТЕХНО представила также мощнейший 5-осный обрабатывающий центр с ЧПУ и матричным столом Jet Master 5WF RT от Busellato.  Сочетание универсального рабочего стола, позволяющего фиксировать заготовки практически любого сечения, большой высоты обработки (до 600 мм) и мощного 14 кВт 5-осевого шпинделя делает этот станок уникальным.

Busellato JET MASTER 5WF RT

Данный станок представляет интерес как для производителей лестниц,  окон и дверей, так и для  компаний, занимающихся изготовлением кухонной мебели, где требуется обработка фасадов сложных форм.
Чтобы получить дополнительные технические данные и консультацию по новинкам станков Casadei & Busellato и по остальным позициям каталога оборудования, а также протестировать станки в рабочем режиме в демонстрационном зале МДМ-ТЕХНО, Вам нужно всего лишь обратиться к нашим специалистам!