Пятница, 28.07.2017
59.9102
69.6816

Статьи

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Обзор центров компании Busellato
Оборудование с числовым управлением открывает мебельному производству новые возможности обработки. Такое оборудование сочетает в себе точность, высокую производительность и многообразие форм.

Обрабатывающие центры с ЧПУ предназначены для раскроя, фрезерования, сверления, пазования заготовок из самых различных материалов (ДСП, МДФ, массив древесины, пластик, тонкослойный алюминий, искусственный камень). Многофункциональная рабочая голова центров с ЧПУ хорошо оснащена для проведения всех этих видов операций.

Заинтересованность предприятий в приобретении данного оборудования обусловлена в том числе возможностью изготовления на обрабатывающем центре как деталей окон, дверей, лестниц, так и мебели. На этих станках можно производить вертикальное рядное сверление, обгоночное фрезерование для фасадов, пазование под замки, сверление под петли и т.д. Обрабатывающие центры с ЧПУ незаменимы при изготовлении изделий сложногеометрических форм, требующих обработки под различными углами. Они прекрасно подходят для поточного производства мебели и изготовления уникальных изделий из дерева.
Одни из наиболее востребованных в России обрабатывающих центров с ЧПУ европейского производства - обрабатывающие центры с ЧПУ от итальянского завода-изготовителя Busellato. Они воплотили в себе инновационные технологии машиностроения, производительность, простоту в управлении и возможность приспособить станок к индивидуальным требованиям заказчика, отличаясь при этом недорогой ценой по сравнению с аналогами от других компаний.

Обрабатывающие центры Busellato имеют общие принципы строения и функционирования. Сварная конструкция корпуса станка со шлифованными и закаленными призматическими направляющими для несущей консоли, рабочей головы и консолей обеспечивает максимальную прочность конструкции даже в интенсивном рабочем режиме.

Busellato JET MASTER 5WF RT

Рабочая голова, изготовленная из легкого алюминиевого сплава, оснащена сверлильным агрегатом и агрегатом фрезерования. Консольный стол имеет вакуумные присоски, которые обеспечивают точное расположение детали. Различные типы вакуумных присосок гарантируют фиксирование детали любой формы.

Стандартная комплектация центров Busellato включает в себя программное обеспечение для удобного управления работой станка.

Обрабатывающие центры Busellato доступны с различным рабочими зонами в зависимости от модели и потребностей заказчика, с консольным столом или матричным, с различными техническими характеристиками рабочей головы станка. Busellato выпускает серии центров JET OPTIMA, JET CONCEPT, JET MASTER (центры с пятью осями).

Busellato Easy Jet

Новинка этого года от компании Busellato – обрабатывающий центр с ЧПУ с матричным столом EASY JET. Станок отличается высокими техническими характеристиками для эффективной работы по технологии «нестинг» и уникально низкой ценой!

Приобретение обрабатывающих центров позволит производителю увеличить количество изготавливаемой продукции, существенно повысить ее качество,  рационализировать рабочий процесс и свести к минимуму технологические отходы. С подобным оборудованием можно легко осваивать новые сегменты рынка и оптимизировать свое производство.

Специалисты МДМ-ТЕХНО помогут подобрать Вам нужную модель обрабатывающего центра Busellato под производственные задачи Вашего предприятия.