Суббота, 18.11.2017
59.6325
70.3604

Статьи

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Серия оборудования Holz-her PRO-MASTER
На рынке мебельной и деревообрабатывающей промышленности постоянно ведется конкурентная борьба за качество выпускаемой продукции.

Каждое производство пытается максимально оптимизировать, ускорить и упростить производственные процессы без потерь в качестве, внедрять нестандартные решения, чтобы конечный продукт отвечал высоким требованиям рынка.
Качество выпускаемой продукции напрямую зависит от оснащения производства тем или иным оборудованием. Многофункциональные обрабатывающие центры с ЧПУ обеспечивают переход мебельного производства на новую ступень развития. Они позволяют добиться высоких результатов благодаря внедрению в производственный процесс современных технологий машиностроения и системы электронного управления.

Holz-her PRO-MASTER 7018

Обрабатывающие центры с ЧПУ HOLZ-HER (Германия) - воплощение новейших компьютерных технологий в сочетании с передовыми технологиями машиностроения. Они отвечают всем требованиям малых, средних и крупных производств: высокая точность при больших скоростях обработки, широкий спектр возможностей для универсального применения, простота в управлении и обслуживании, хорошее соотношение цены и качества. Кроме того, комплектацию станков Holz-Her можно приспосабливать к индивидуальным особенностям Вашего производства.
Серия обрабатывающих центров PRO-MASTER от компании HOLZ-HER включает в себя несколько моделей, разработанных под различные задачи мебельных производств.
Базовая модель PRO-MASTER 7018 оптимально подойдет для предприятий, желающих пополнить свое производство обрабатывающим центром с ЧПУ. Данный станок отличается удобством и простотой в работе, высочайшим качеством обработки и при этом доступной ценой для данного типа оборудования.
Также к серии PRO-MASTER относятся модели 7123, 7223 с вариативными комбинациями рабочих агрегатов, различных вспомогательных опций. Можете быть уверены, что среди данных обрабатывающих центров разных комплектаций Вы обязательно найдете станок, отвечающий производственным задачам и требованиям Вашего предприятия!
Обрабатывающий центр PRO-MASTER 7225 – продолжение известной серии PRO-MASTER, суперпроизводительный станок с пятью осями удивит Вас своими техническими возможностями и качеством работы!

Holz-her PRO-MASTER 7225

В последнее время все большей популярностью среди мебельщиков пользуется серия обрабатывающих центров DYNESTIC с матричным столом для организации работы производства по технологии нестинга.
Отдельно стоит отметить матричный стол HOLZ-HER Dynestiс, который был специально разработан для технологии нестинга и отличается превосходным распределением вакуума.
Испытания, проведенные совместно с производителем вакуумных насосов, показали, что cила фиксации матричного стола HOLZ-HER DYNESTIC в 3 раза выше по сравнению с прочими распространенными на рынке матричными столами. В связи с этим даже мелкие детали имеют более высокое качество обработки по сравнению с прочими вакуумными столами.
Благодаря высокой силе фиксации улучшается результат фрезерной обработки стандартных деталей и даже при высокой скорости подачи уменьшаются сколы на поверхности материала.
В комплектацию всех обрабатывающих центров HOLZ-HER входит современное программное обеспечение Campus, создающее основу для эффективной обработки и удобства в эксплуатации. Ее отличает простой для пользователя интерфейс, множество готовых модулей для различных видов операций.
Рабочая голова любого из центров HOLZ-HER даже в базовой комплектации обладает хорошим набором мощных агрегатов, а следовательно, широким спектром возможностей обработки заготовок.