Суббота, 18.11.2017
59.6325
70.3604

Статьи

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Новинки оборудования на Лесдревмаш 2012.
Короткое Российское лето подходит к концу, все стремительнее приближая станкоторгующие компании на рынке производства мебели и деревообработки к долгожданному для всех  событию, ключевому мероприятию 2012 года -  14 международной выставке «Машины, оборудование, принадлежности, инструменты и приборы для деревообрабатывающей, мебельной, лесной и целлюлозно-бумажной промышленности», более известной как «ЛесДревМаш -2012», которая будет проходить с 22 по 26 октября 2012 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.
Лесдревмаш-2012
«ЛесДревМаш -2012» - это уникальная возможность увидеть всё представленное на Российском рынке оборудование для производства мебели и деревообработки, как отечественное, так и ведущих мировых производителей, познакомиться с новыми технологиями и оценить новое оборудование, получить ответы на интересующие вопросы непосредственно от специалистов заводов-производителей и обсудить тенденции развития современного мебельного производства.    

Традиционно на выставке «ЛесДревМаш -2012» все станкоторгующие компании постараются представить самое новое и современное оборудование, которое можно увидеть только в шоу-румах производителей за рубежом.

Компания «МДМ-ТЕХНО» планирует представить вниманию посетителей как новейшие разработки, так и «жемчужины» основных линеек оборудования для производства мебели и деревообработки ведущих европейских производителей.
 
Впервые в России, на стенде компании  «МДМ-ТЕХНО» состоится презентация сразу нескольких новых моделей станков:  
-    от ведущего итальянского производителя станков для сверления и кромкооблицовки, компании Vitap, будет представлен бюджетный автоматический сверлильно-присадочный станок с ЧПУ  Bridge.
-    от итальянского производителя полного спектра станков для производства мебели и деревообработки Casadei& Busellato посетителям будет показан новый обрабатывающий центр с ЧПУ c матричным столом Easy Jet 7.10
-    от известного немецкого производителя Holz-Her будут продемонстрированы сразу 2 новинки в более «тяжелом» сегменте оборудования для производства мебели: профессиональный автоматический прямолинейный кромкооблицовочный станок SPRINT 1327 и  новый обрабатывающий центр c ЧПУ Pro-Master 7018.


Bridge Vitap (Италия).
Сверлильно-присадочный станок Vitap Bridge
Автоматический сверлильно-присадочный станок с ЧПУ  Bridge со сквозной подачей детали и автоматическим возвратом панели оператору,  оснащен  поворотной сверлильной головой с  4 оппозитно расположенными шпинделями и  пазовальной пилой.

По программе могут быть выбраны сотни различных карт присадки, и станок будет работать в поточном режиме, не требуя ручных перенастроек и смены инструмента.

Станок Bridgе обладает рядом привлекательных преимуществ:
-  за счет эргономичных и компактных размеров экономит рабочее пространство;
- экономит время и минимизирует влияние «человеческого фактора» посредством компьютерного управления с простым и дружественным интерфейсом;
- ввиду невысокой стоимости  экономит деньги.

Станок с ЧПУ  Bridge подходит  для производств,  где требуется высокое качество и большая гибкость при небольшой производительности по приемлемой стоимости.


Easy Jet 7.10 Busellato (Италия).
Busellato Easy Jet
Обрабатывающий центр с ЧПУ c матричным столом Easy Jet 7.10 для обработки деталей по технологии Nesting - это идеальное воплощение обрабатывающего центра  с ЧПУ по соотношению цена /возможности.
Его главной отличительной особенностью являются размеры рабочего стола: 3050х2200 мм.
Центр ЧПУ Easy Jet 7.10  может осуществлять обработку плитного материала (ЛДСП, МДФ) любого стандартного размера.
С июля 2012 года завод-изготовитель опционально может укомплектовывать станок автоматическим разгрузочным устройством с интегрированной системой очистки, что позволяет существенно увеличивать производительность.


 SPRINT 1327 Holz-Her (Германия).
Holz-her SPRINT 1327
Автоматический прямолинейный кромкооблицовочный станок SPRINT 1327 обладает высокой производительностью и высокой степенью автоматизации. Инновационный дизайн и дополнительные  возможности, а также использование современных технологий  открывают новые перспективы.
Среди новейших усовершенствований:
-  гибридная технология загрузки клея Glue Jet,
-  фрезерование с использованием технологии СМ со встроенной системой удаления стружки;
- запатентованная система ProLock для быстрой смены инструмента, включая пневматическую регулировку.
SPRINT 1327 позволяет работать с реечным кромочным материалом толщиной до 12 мм.
Для данной модели завод-изготовитель предусмотрел в качестве опции возможность установки специальной системы возврата заготовок RETURN.



Pro-Master 7018 Holz-Her (Германия).
Holz-her PRO-MASTER 7018
Ежегодно компания Holz-Her изучает потребности современных мебельщиков  и старается создать оптимальный станок для каждого.
В новом станке Pro-Master 7018 Holz-Her постарался воплотить все то, что позволяет работать более эффективно.
Уже в базе станок оснащен:
-  3-х зонными матами безопасности;
-  рабочим столом с 6 консолями;
- вспомогательными подающими устройствами, которые упрощают размещение больших и тяжелых заготовок;
- мощным 11 кВт двигателем с патроном HSK F-63;
- уникальным программным обеспечением Campus (1 лицензия для станка + 1 лицензия офиса, включая  Cabinet Control).

Среди прочего оборудования на стенде «МДМ-ТЕХНО» будут представлены наиболее востребованные модели станков для производства мебели:
- небольшие полуавтоматические и средние автоматические кромкооблицовочные станки;
- раскроечное оборудование: от форматки до центра;
- полуавтоматические и автоматические сверлильно-присадочные станки;
-станки столярного участка обработки: шлифовальные, комбинированные, фрезерные и фуговальные;
- а так же оборудование для производства стульев итальянского производителя Greda.

Помимо оборудования на стенде традиционно будет представлен полный ассортимент режущего и ручного инструмента, клеев, расходных материалов и многое другое.

До встречи на выставке!

Мы ждем Вас с 22 по 26 октября 2012 года,  Москва, Экспоцентр на Красной Пресне, павильон 2, зал 1.