Пятница, 28.07.2017
59.9102
69.6816

Статьи

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Камнеобработка для мебельщика

Обработка камня, в масштабном представлении, является древнейшей из ремесел. Рассказывать о возможностях применения этого материала можно бесконечно и камень, как материал, действительно достоин этого!, но, поскольку это не возможно, попытаемся кратко освятить возможности камня и перспективы камнеобработки в мебели и внутренней отделке помещений.

Видов и разновидностей камня в мире насчитываются десятки тысяч. Основными и наиболее популярными являются: гранит, мрамор, песчаник, оникс, габбро, кварцит, известняк, доломит, порфир, травертин, базальт, туф, сланец, яшма и многие другие.

Как и деревообработка, предусматривающая обработку совершенно разного по физическим свойствам материала, камнеобработка накопила колоссальный исторический опыт и технологии.

На сегодняшний день, рынок камня и каменной продукции, с точки зрения высоких технологий, наименее освоен и проречет огромные перспективы и интерес к изучению.

Возможности и наиболее популярное применение камня в мебели и быту:

Каменные столешницы

Еще несколько лет назад каменные столешницы на кухне и в кабинете являлись признаком высокого достатка и хорошего вкуса. На сегодняшний день этот предмет роскоши стал доступен среднему классу, и его популярность только начала свой рост!

Пример работ по камню 1
Пример работ по камню 2

Каменные подоконники

Наряду с каменными столешницами, данный продукт только стартовал в своей популярности, обеспечивая неповторимый дизайн помещений, оптимальные физические свойства за доступные деньги.

Пример работ по камню 3

Каменные ступени

Данный вид производимой продукции является очень популярным во внутренней отделке загородных домов, общественных центров, офисов и торговых площадей.

Пример работ по камню 4
Пример работ по камню 5

Обособленным видом продукции является мозаика.

Применение: роскошные каменные полы, столешницы, ступени, подоконники и прочее класса Премиум. Стоит однажды увидеть эту красоту и эта картина навсегда останется в вашем воображении.

Пример работ по камню 7
Пример работ по камню 8
Пример работ по камню 6

Впечатлились?

Остался один вопрос: на каком оборудовании возможно все это сделать?

Компания «МДМ-ТЕХНО» рада сообщить Вам, наши партнеры, о создании нового направления - оборудования для обработки камня. Мы счастливы предложить Вам уникальное сочетание высококачественного Европейского оборудования (производства Италии и Германии) и чётко отлаженной сервисной поддержки МДМ-ТЕХНО!

Наши поставщики:

Компания «МДМ-ТЕХНО» является представителем компании CMS Brembana на территории России и в странах СНГ. CMS Brembana представлена линейкой высокотехнологичного оборудования с ПЛК и ЧПУ начиная 3-6-осевыми мостовыми пилами, 3-5-осевыми гидроабразивами и заканчивая гигантскими 6-осевыми обрабатывающими центрами с ЧПУ.

Так же предлагаем вашему вниманию:

  • Высокотехнологичное тяжелое оборудование Burkhardt gmbh (Germany)
  • Обрабатывающие центры с ручным управлением TecnoMBM (Italy)
  • Коленно-рычажные станки Minali (Italy)
  • Оборудование для изготовления балясин и колонн Minali (Italy)