Четверг, 19.10.2017
57.3392
67.4596

Статьи

Календарь
Обзор серий сверлильного оборудования Vitap: Alfa, Forma, Sigma, Point, Bridge
Обрабатывающий центр для производства стульев Poker от итальянской компании Greda.
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Стеклообработка для мебельщика

Не для кого не секрет и не вызовет возмущения, если мы заявим, что стекло является неотъемлемым спутником таких отраслей как: строительство и отделка помещений, автомобильная и пищевая промышленность, производства бытовой техники и медицина, а так же, мебельная промышленность (изложить все варианты использования стекла просто не представляется возможным).

Использование стекла в мебели зародилось издавна и сводилось к осуществлению простейших обрабатывающих процессов: раскрой, притупление кромки, нанесение гравировки и фацета ручным способом, покраска, а так же сверление.

На сегодняшний день, спектр возможных манипуляций над стеклом с целью осуществления, как высококачественных стандартных операций (обработка кромки, сверление с зенковкой, криволинейная обработка кромки, формирование фацета различной ширины и многого другого), так и уникальных художественных элементов с использованием таких технологий, как фьюзинг, моллирование, фотопечать и лазерная гравировка, стал практически бесконечным и ограничивается лишь фантазией дизайнера. Помимо эксклюзивных идей, в настоящее время, как никогда важно, насколько качественно эта идея воплощена в жизнь, а добиться этого становится проще с использованием высокотехнологичного оборудования, разработанного европейскими инженерами и воплощенного в жизнь.

К примеру:

Как изящно и эффектно смотрится остекление межкомнатных дверей, а так же шкафов-купе и фасадов кухонной мебели после пескоструйной обработки или фотопечати…

Пример работ 1
Пример работ 2

Каким неповторимым и драгоценным станет в интерьере ваше зеркало с фацетом и гравировкой…

Пример работ 3
Пример работ 4
Пример работ 5

И это - всего лишь начало…

Компания «МДМ-ТЕХНО» рада сообщить Вам, наши партнеры, о создании нового направления- оборудования для обработки стекла. Мы счастливы предложить Вам уникальное сочетание высококачественного европейского оборудования (производства Италии, Германии, Англии, Австрии и др.) и чётко отлаженной сервисной поддержки МДМ-ТЕХНО!

Наши поставщики:

  • Высококачественное оборудование для раскроя стекла Maver (Italy)
  • Прямолинейная обработка кромки и фацета Adelio Lattuada, Schiatti Angello (Italy)
  • Криволинейная обработка Meccanica CAMBI (Italy)
  • Оборудование для пескоструйной обработки Glasstronic (Germany)
  • Принтеры для фотопечати Vitrex (Italy)
  • Сверлильное оборудование Meccanica CAMBI, Schiatti Angello (Italy)
  • Обрабатывающие центры с ЧПУ Pavoni (Italy)
  • Моечные машины Bassra (England)
  • Печи для моллирования и фьюзинга Glasstronic (Germany)