Пятница, 20.07.2018
63.4888
73.9327

Новости

Календарь
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов
Итоги выставки Umids 2018
Итоги выставки Umids 2018

В конце марта в Краснодаре прошла выставка UMIDS-2018, крупнейшее  региональное мероприятие мебельной отрасли, включающее в себя разделы мебели, оборудования,  инструмента и комплектующих для мебельных и деревообрабатывающих производств, различные семинары, программы и мастер-классы.

На данной площадке ежегодно собираются  все ключевые игроки рынка и профессионалы данной отрасли, презентуют новинки, обсуждают последние новости и тенденции развития.

На стенде МДМ-ТЕХНО традиционно было представлено все, что нужно для производства корпусной мебели - широкий ассортимент станков, инструмента и комплектующих от ведущих европейских производителей.

Особо стоит выделить серию высокотехнологичных станков с ЧПУ итальянского производства, которая разместилась на нашем стенде.

Среди них был обрабатывающий центр Easy Jet от Busellato, осуществляющий обработку по 3-м осям и позволяющий работать по популярной технологии «нестинг».

 5-осный станок Sprinter от Greda покорил всех своими безграничными возможностями, скоростью и точностью обработки любых форм и материалов.

Также был представлен станок Point K2Top от Vitap- самый быстрый в своем классе сверлильный станок с ЧПУ с фрезерным шпинделем. Наши специалисты рассказали посетителям, как с помощью того станка можно легко и быстро изготавливать столешницы и фасады по индивидуальному заказу.

Экспозиция нашего стенда включала в себя и давно зарекомендовавшие себя классические модели основных видов оборудования – кромкооблицовочный станок Flexa 27 Casadei, суперпопулярный  сверлильно-присадочный станок Alfa 21 Vitap и столярные станки австрийского производителя Zauber.

На стенде также работали специалисты по оборудованию для первичной деревообработки, так что представители деревообрабатывающих производств могли получить грамотную консультацию по сушильным камерам, лесопильному оборудованию и другим станкам для первоначальной обработки древесины.

Кроме того, мы продолжаем знакомить посетителей отраслевых выставок с покрасочными роботами, которые уже работают на производствах в режиме 24 часа 7 дней в неделю, точно и ровно закрашивая детали мебели и экономя  при этом материалы и трудоресурсы.

Совместно с немецким поставщиком  Festool мы сделали настоящий подарок посетителям выставки, предлагая высококлассный инструмент с большими скидками, действовавшими в течение всей выставки. А специалисты  компании Festool консультировали желающих, помогая выбрать нужный инструмент, и устраивали мастер-классы.

Были продемонстрированы и новинки от нашего эксклюзивного поставщика инструмента испанской компании Virutex, которая предлагает европейское качество по привлекательной цене.

Большой популярностью также пользовалась линейка ручных станков Greenwood.

Наша команда благодарит всех гостей и посетителей выставки и ждет встречи с Вами на следующих выставках по всей России!

 

Другие новости