Воскресенье, 29.03.2020
77.7325
85.7389

Электроинструмент Virutex

Календарь
Гарантийное обслуживание
Гарантийное
обслуживание
Со скидкой 25 %
для постоянных клиентов

Надёжные приборы, подходящие для выполнения различных производственных задач, — гарантия эффективной работы небольшого столярного цеха или крупного деревообрабатывающего производства. В зависимости от бюджета, пожеланий клиентской базы и выбранных пород дерева, владельцу крупного комбината потребуются различные виды оборудования для первичной и финишной шлифовки, фрезеровки деталей, облицовки кромок готовых изделий.

Ручные электроприборы от Virutex представлены на рынке с 1962 года, модельный ряд бренда регулярно пополняется новыми решениями, приспособленными к постоянной эксплуатации в реальных условиях. Техники, инженеры и конструкторы бренда проводят исследования в собственных лабораториях, создавая технологии и тестируя выпущенные конструкции перед началом продаж. Производитель самостоятельно выпускает комплектующие для электроустановок, проводя внутренний поэтапный контроль качества. После завершения сборки товары проходит первичные испытания в специальных звукоизолированных помещениях, некоторые образцы дополнительно проверяются в более тяжёлых условиях эксплуатации.

Какие технологические операции можно выполнить при помощи электроинструмента Virutex?

Испанский бренд предлагает многоцелевой переносной инструмент с модулем электронной регулировки, а также узкоспециализированные приборы, созданные для качественного выполнения трудоёмких технологических задач. Например, универсальная шлифовальная модель LRT 84H подходит для вибрационной и эксцентриковой обработки различных пород дерева. Выпуск AF11 — специализированная ленточная машинка, созданная для предварительного шлифования больших плоских кусков древесины. Электроинструменты и комплектующие сконструированы для комфортного выполнения следующих этапов производства:

  1. Промежуточная и финишная шлифовка слоя древесины. Выравнивание поверхности относится к базовым стадиям обработки элементов мебели, обеспечивающим эстетичность изделия и надёжность креплений. В зависимости от чертежа будущего предмета и породы дерева, мастер проводит промежуточное выравнивание поверхности для удаления заметных неровностей и других дефектов натуральной древесины. После полировки и пропитки среза мастеру необходимо провести завершающую (финишную) шлифовку, придающую материалу глянцевый блеск. Бренд предлагает ленточные шлифовальные модули для промежуточной отделки, плоскошлифовальные вибрационные машины для конечной обработки панелей и эксцентриковые приборы для вертикального шлифования. Небольшой вес (в среднем до двух килограммов), наличие моделей со шлифовальной подошвой или тарелкой, а также тонкость слоя стружки (до десяти миллиметров) обеспечивают мобильность технологического процесса и простоту тонкой отделки модулей.
  2. Кромочная и пригоночная фрезеровка. Оформление боковой поверхности будущего предмета интерьера, прорезка параллельных и круговых пазов, вырезка посадочных мест для монтажа замков проводится быстро и чисто с помощью компактных фрезеров от испанского завода. Кромочные фрезеры, комплекты для удаления свесов, а также универсальное устройство для операций под наклоном отличаются высокой точностью и быстрой настройкой глубины среза по шестипозиционному упору. Фрезер поколения FR292R, оснащённый боковым упором и копировальным шаблоном, сконструирован для пригонки составных частей мебели по плоскости или торцу панели без необходимости сменять фрезу. Фрезеровочное оборудование Virutex предоставляется с расширенной комплектацией, включающей копировальные кольца, сменные шланги для пылеудаления, а также системы фиксации деталей и шаблоны для врезки петель.
  3. Кромкооблицовочные процедуры. Облицовка среза детали клеевым слоем (на рынке используется ПВХ, меламин или шпон из натуральной древесины) повышает износостойкость готовых наименований. Кромление торцов панелей из ДСП или ЛДСП надёжно защищает опорные планки и другие элементы изделия от механических воздействий при длительной эксплуатации. Ручные кромкооблицовочные машины подходят для оформления кромки лентой толщиной до двух миллиметров, позволяют быстро обрабатывать прямолинейные, выгнутые и вогнутые панели. Набор регулируемых зажимов облегчает облицовку мелких элементов (например, внутренней стороны выступа на двери с притвором). Торговая марка предлагает продольные и торцевые подрезатели свесов для одновременного удаления лишних остатков ленты с обеих сторон заготовки изделия. Радиусные и торцевые подрезатели кромки серии RC321S и RC52P созданы для подрезки состава толщиной до трёх миллиметров, модели обрабатывают стык чисто, не предполагается последующих финишных манипуляций. Радиусный подрезатель необходим мастерам, выпускающим мебель круглой или эллипсовидной формы с отсутствующими углами.

Модели Virutex созданы для мелких ручных и потоковых стационарных операций в помещении. Например, переносная кромкооблицовочная машина PEB250 оснащена клеевой ванной, подходящей для приклейки составов на основе ПВХ, ABS, меламина и пластиков. Конструкция подходит для облицовочных манипуляций в мебельных цехах, занятых мелкосерийным выпуском продукции. Техника оснащена синхронизированными устройствами регулировки рабочей температуры, толщины и скорости подачи кромочной ленты. Методика настройки электроприборов интуитивно понятна, при поставке оборудования покупателю предоставляются сменные детали, составы.

Компактные ручные установки и сопутствующие приспособления собираются и тестируются на собственных производственных мощностях производителя. Наличие собственной плавильни, литьевых станков, термопласт автоматов и другого оборудования позволяет заводу выпускать лёгкие и эффективно используемые серии инструмента, адаптировать ассортимент к современным технологиям, подготовки и популярным породам дерева, учитывать пожелания владельцев деревообрабатывающего бизнеса.

Преимущества электроинструмента от марки Virutex

Торговая марка выпускает электроприборы для профессионалов, ежедневно сталкивающихся со сложными технологическими процессами и новыми запросами клиентов. Дистрибьюторская сеть Virutex представлена компаниями и частными предприятиями, расположенными на пяти континентах. Большой ассортиментный ряд и расширенный комплект поставки позволяют клиентам выбрать компактный вариант рабочего инструмента и дополнительные приспособления для новейших методик деревообработки. Покупатели электротоваров пользуются тремя преимуществами производителя:

  1. Современные инженерные решения. Благодаря налаженному процессу выпуска и наличию собственных исследовательских лабораторий Virutex постоянно обновляет каталог, создавая более компактные, мощные и оперативно настраиваемые варианты товара. Каталог продукции включает дополнительные детали и устройства, сгруппированные по различным этапам работы с натуральным материалом. Например, в дополнение к фрезеру покупатель приобретает шаблоны в зависимости от шипового соединения (ласточкин хвост, прямой шип, циркульная конструкция для оформления окружностей).
  2. Надёжность технологий. Встроенные системы зажимов, креплений, торможения двигателей и барабанов, установки для плавного пуска и подавления радиопомех обеспечивают стабильную работу мастера с устройством в условиях перепадов температуры и напряжения. Продукция выпускается по европейским стандартам сертификации, на официальном сайте компании доступны демонстрационные ролики, позволяющие оценить скорость и качество подготовки дерева с помощью установок Virutex.
  3. Безопасность функционирования. Электроприборы и комплектующие оснащены системой изоляции, электронным средством регулировки скорости и функциональной температуры, а также защитой при блокировке электроустановки. Конструкции для проведения потоковых манипуляций защищаются модулем поддержания количества оборотов под нагрузкой, каждое наименование поставляется в транспортировочном боксе. Характеристики стандартных вариантов поставки постоянно расширяются, к услугам пользователей — подробный каталог инструментов и комплектующих с обзором способов применения и характеристик товара.

Бренд Virutex предлагает кромочные фрезеры, шлифовальные и кромкооблицовочные приборы, продольные, радиусные и торцевые подрезатели свесов после кромления, а также наборы приспособлений для быстрой подготовки и сборки составных частей мебельных изделий. Инновационные приборы от испанской компании используются в деревообрабатывающем производстве, столярном деле, отдельных этапах внутренних и наружных отделочных работ.

Регулярное обновление каталога продукции, наличие обучающих видеороликов и справочных материалов позволяет профессионалам выбрать оптимальный вариант электроинструмента, закупить все комплектующие у одного производителя. Торговая марка регулярно проводит акции для лояльных клиентов, вниманию покупателей предлагается стандартная и дополнительная комплектация в зависимости от количества заказов и способа использования оборудования.


Наверх